云南辟谣平台
当前位置: 首页 > 考试资料 > 申论

2020年云南公务员考试申论指导:立法守护绿色篇名言佳句

文章来源:云南人事考试网 发布时间:2020-08-01 12:34:59 阅读次数:
分享到:
0
本期为各位考生带来了2020年云南公务员考试申论指导:立法守护绿色篇名言佳句。云南公务员考试中,申论是最能拉开考生成绩的一门科目,积累对于申论而言,是非常重要的。云南公务员考试网温馨提示考生阅读下文,相信能给考生带来一定的帮助。
  更多云南公务员考试申论写作复习技巧详见2020年云南公务员考试教程
  仔细研读下文>>>2020年云南公务员考试申论指导:立法守护绿色篇名言佳句
立法守护绿色篇名言佳句
  1、立善法于天下,则天下治;立善法于一国,则一国治。

  2、国无常强,无常弱。奉法者强则国强,奉法者弱则国弱。

  3、骏马能历险,犁田不如牛。坚车能载重,渡河不如舟。

  4、子产治郑,民不能欺;子贱治单父,民不忍欺;西门豹治邺,民不敢欺。

  5、法令既行,纪律自正,则无不治之国,无不化之民。

  6、为之于未有,治之于未乱。

  7、官之至难者,令也。

  8、国皆有法,而无使法必行之法。

  9、治乱绳,不可急。

  10、理国要道,在于公平正直。

免费发布信息

本站永久免费发布各类人事招考、招聘信息

发布流程:

一、添加QQ号478923为好友,直接传送已排版好的Word文档即可。管理员未在线时,请离线传送。

二、将排版好的Word文档发送至邮箱:478923#qq.com/#换成@即可。

提示:由于本站信息发布量过大,排版严格,请各发布主体校对内容是否有错别字或歧义,我站不承担内容校对工作,同时,不会更改任何内容。信息发布后15日内不再重新发布。


免费信息发布邮箱:478923#qq.com/#换成@   免费信息发布QQ:478923